Я практически уверен, что Фанни - маф.
Во-первых, потому что больше не кому, с очень, буквально мизерной вероятностью, может Джон.
Радио не может - потому что если бы они намеревались сливать Энни (Воля и Радио), то Воля бы не соскакивала при удобном моменте на Туриста.
Турист по письмам замены, в том числе и вчера, когда он писал почему Воля мафит.
И сегодня у него после хода очень приподнятое настроение.
Во-вторых, само поведение Фанни нисколько нечижовое. Ей дали шанс, в общем-то, дав городу карт-бланш. Что должен сделать чиж? Убедить остальных чижей, что он тоже чиж. и убедить остальных, что кто-то маф. Фанни ткнула в какие-то пару писем и на этом успокоилась, а крики "Туриста! Туриста" вряд ли способствуют убеждению в чем-либо. Дальше Фанни плюнула, она не ищет, и давит в основном на эмоции. Турист маф у нее, основная причина этого - "социалка".
Конечно, есть мизерный шанс, что она чиж, но за что вот ей сейчас верить, что она сделала, чтобы не голосовать за нее? А не голосовать "а вдруг все-таки не маф" - так это к любому применимо, не только к ней.
Имхо, конечно, но я бы посадил этим ходом Фанни. И если она вдруг не маф, то хорошенько всех пересмотреть.
upd. Уж я не говорю про странный ход с неожиданной заменой, который Фанни так и не объяснила, к чему это было, дальше она флудит вполне весело и ни на кого не обидчиво. Может там была запланированная акция вообще, причем скорее всего.
Отредактировано Шелтон-младший (2013-05-01 17:46:17)