Всем привет, я в довесок к нашему шерику 
Мысли выскажу:
Радио - чиж по Энни. Потому что ну не будет маф заморачиваться и стряпать мафстенку, чтобы обосновать свой голос на подельника 
Джон - чиж, потому что тут несколько предвзято, поскольку идет знание игрока еще, но не думаю, что он так бы вызывал на себя огонь, предлагая спецам к нему придти, ведь сколько его пинали за это. Плюс в целом, игра чижовая.
2 мафа в четверке
Воля
Фанни
Турист
Дрю
Среди Воли-Фанни наверняка есть маф, поскольку они обе уверенно голосовали Энни и перекинули на туриста, когда появилась такая возможность, когда он стал альтернативой.
К Воле лучше пишется Турист.
Есть теория, что он не смог играть, пришел, увидел, что подельница идет на посадку, понял, что он тоже спуном долго не протянет и решил выдвинуться вперед, чтобы Энни спасти. Воля очень быстро поддержала его порыв. Хотя до этого Энни прям все затмевала у нее.
У Туриста мне еще не нравится что он писал после хода - выписал в мафы Волю. Фанни и Радио (соглашался с Энни и все такое). то есть всех тех, кто ее сажал изначально.
Но чижевать тоже может.
Дрю - мне не нравится, что пишет, но за ее возможную чижовость - что она в стороне осталась от голосования, ни сливала подельника, ни спасала, в общем-то. Но спорный персонаж. Хороший кандидат на проверку, на мой взгляд.
У Фанни не нравится голосование Туриста перед ходом, убеждение ЕГО в том, что он маф (не остальных, а его самого, типа если он маф, то этого не знает). Но нравится как Фанни вела себя в нуль день. легкая и как она чижей выписывала - я когда читал, у меня тоже были такие же фактически.